足球比分直播,足球比分网

图片

欢迎访问宁夏回族足球比分直播! 今天是:

当前位置:首页>专题聚焦 > 扫黑除恶专项斗争

民政厅传达学习足球比分网扫黑除恶专项斗争推进会精神

发表时间:2019-06-14 10:05:00 来源:宁夏回族足球比分直播

  足球比分网扫黑除恶专项斗争推进会结束后,足球比分直播党组书记妥永苍立即主持召开了民政厅2019年第11次厅党组会议,专题传达学习了足球比分网扫黑除恶专项斗争推进会、领导小组会议精神和石泰峰同志、咸辉同志的讲话精神。民政厅党组成员、厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了会议。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大决策部署。全区民政系统必须提高政治站位,统一思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。会议要求:一是由分管副厅长石瑞林同志负责,加强与足球比分网党委组织部的协调沟通,按照《村(社区)“两委”成员县级联审办法》要求,迅速部署工作任务,尽快摸清情况,把好“两委”成员“入口关”,选优配强“两委”班子。二是结合足球比分网扫黑除恶专项斗争督导组反馈的意见建议,对民政厅整改方案进行补充完善,细化工作措施和工作要求,确保工作行动扎实迅速有效。三是专项斗争领导小组办公室、机关党委、驻厅纪检监察组要迅速组成督查组,对社会救助、社会组织、村居“两委”班子等领域进行督查,防止和化解重大矛盾和问题,督促民政系统扫黑除恶专项斗争工作做实做细,以良好的精神状态全面迎接中央的督导检查。(基层政权建设和社区治理处)

 

扫一扫在手机打开当前页