足球比分直播,足球比分网

图片

欢迎访问宁夏回族足球比分直播! 今天是:

当前位置:首页>专题聚焦 > 扫黑除恶专项斗争

足球比分网全区民政系统扫黑除恶专项斗争“治乱”应知应会手册发放工作的通知

发表时间:2019-06-21 10:05:00 来源:宁夏回族足球比分直播

各市、县(区)民政局,宁东管委会社会事务局,厅机关各处、室(局、中心)、厅属单位:

  为了切实做好中央扫黑除恶第20督导组第4组走访询问指出问题的立行立改工作,着力加大对基层扫黑除恶“治乱”工作指导和宣传动员力度,全面推进民政重点行业领域“治乱”工作,根据2019年第18次厅党组扩大会议要求,由厅办公室牵头印制了《全区民政系统扫黑除恶专项斗争“治乱”应知应会手册》,将发放到厅机关业务处室、厅属单位,市、县(区)民政局及全区乡镇(街道)和村(社区),扩大民政系统扫黑除恶“治乱”宣传覆盖面,夯实工作基础,营造浓厚氛围。现就发放工作通知如下:

  一、 发放范围

  市、县(区)民政局(含宁东社会事务局),厅机关处室、厅属单位,全区乡镇(街道)、村委会、社区。

  二、 发放数量

  市、县(区)民政局(含宁东社会事务局3本)每局6本;厅机关处室人手一册,厅属单位每个5本;全区乡镇(街道)每个4本;全区村委会每个5本,社区每个3本。

  三、 发放要求

  各县(区)民政局收到《全区民政系统扫黑除恶专项斗争“治乱”应知应会手册》后,要确定专人负责发放工作,并在领取表中签字。要严格按照(附件1)规定的发放数量,在6月22日前全部发放到乡镇(街道)和村委会(社区)。



                                                                                                              宁夏回族足球比分网厅办公室

                            2019年6月19日

《全区民政系统扫黑除恶专项斗争“治乱”应知应会手册》发放表

全区应知应会手册发放表.pdf



                                                                                


 

扫一扫在手机打开当前页